当前位置: 首页>>机构设置>>正文
临沂市人民政府法制办公室关于调整办领导班子成员工作分工的通知
2015年01月07日  


经市政府法制办党组会研究,现将市政府法制办领导班子成员工作分工通知如下:

陈霖同志主持市政府法制办全面工作, 分管综合科(人事科);负责党风廉政建设、机关党建等方面的工作。

公利华同志负责行政执法监督、依法行政指导等方面的工作;协助陈霖同志分管党风廉政建设和机关党建工作。

吴兴华同志负责行政复议应诉、“三引一促”和派驻“第一书记”等方面的工作。

王廷喜同志负责合法性审查、规范性文件管理和地方立法等方面的工作;分管机关宿舍楼建设工作。

刘元迅同志协助陈霖同志分管综合科,协助吴兴华同志分管行政复议应诉工作。

邵泽玉同志协助王廷喜同志分管合法性审查、规范性文件管理和地方立法工作。

各位领导班子成员按照“一岗双责”要求,负责所分管领域内党风廉政建设工作。

 

                    临沂市人民政府法制办公室

                             2017年4月28日


关闭窗口