当前位置: 首页>>机关党建>>正文

市政府法制办召开党员干部纪律作风集中整顿活动专题民主生活会

2018-03-20 点击:[]

 

根据市委纪律作风集中整顿活动部署安排3月19日,市政府法制办召开党员干部纪律作风集中整顿活动专题民主生活会。市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀同志和市纪委派驻二组副书记沈继丽同志、市直机关作风集中整顿活动第一督导组张继超同志莅临会议指导。


 

会前,为开好这次民主生活会,法制办班子成员认真开展自我画像、开门画像等活动,广泛征求各方意见,对照问题清单量化打分,在此基础上认真撰写了对照检查材料,为会议召开打下了坚实基础。

 

会上,按照“画好像、打好分、承好诺”要求,每位班子成员对照六查六看深入查摆,进行量化打分,围绕存在问题提出了整改目标、整改措施和完成时限,认真坦诚地开展了相互批评,达到了批评和自我批评的效果。

会议要求,要按照“宁紧勿缓、宁严勿松、宁实勿虚”的要求,扎实开展这项活动,班子成员要指导所在的党小组开展组织生活会,做到标准不降、要求不松,推动纪律作风建设常态化、长效化。要统筹抓好各项主题活动,持之以恒抓好作风建设,引导党员干部凝聚共识、立足本职、主动作为。要通过这次纪律作风集中整顿活动,打造一支政治强、作风硬、业务精的干部队伍,以活动成效推进法治政府建设再上新台阶,为加快法治临沂建设和全面推进依法行政做出更大贡献。

 

上一条:我办召开专题组织生活会和开展民主评议党员活动 下一条:深入开展“四个一”促进集中整顿成效

关闭