当前位置: 首页>>机关党建>>正文

我办召开专题组织生活会和开展民主评议党员活动

2018-03-26 点击:[]

根据市委纪律作风集中整顿活动部署安排,3月23日下午,市政府法制办机关党支部组织召开党员干部纪律作风集中整顿活动专题组织生活会,并进行了党员民主评议。组织生活会由各党小组分头召开,党小组长主持,班子成员以普通党员身份参加。

会前,每位党员按照要求进行“自我画像”“开门画像”,通过自查互查,深入查摆和剖析,形成对照检查材料,机关党支部进行了审核把关,为开好专题组织生活会打下了良好基础。

会上,党小组每名党员围绕“六查六看”突出问题清单,深入分析自身存在的问题,逐项进行量化打分,逐项作出个人整改承诺。每名党员发言后,其他党员提出了中肯的批评意见和建议。市政府法制办党组书记、主任陈霖以一名普通党员身份参加了仲裁办党小组组织生活会,并对下一步集中整顿活动开展,特别是作风建设、业务学习、作风整顿成果巩固落实方面提出了具体要求。

这次组织生活会,全体党员对照检查认识深刻,批评和自我批评坦诚相见,达到了既红脸出汗、触动思想,又团结互助、促进工作的目的。

会上进行了党员民主评议,评出“优秀”等次党员9人

下一条:市政府法制办召开党员干部纪律作风集中整顿活动专题民主生活会

关闭