当前位置: 首页>>机关党建>>正文

市政府法制办开展“学先进、赶先进、当先进”主题党日活动

2018-07-09 点击:[]

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委组织部《关于在“七一”期间组织开展“五个一”活动的通知》要求,7月6日,市政府法制办开展“学先进、赶先进、当先进”主题党日活动。

会上,传达学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》《乡村振兴的带头人——记山东兰陵县卞庄街道代村社区党委书记王传喜》以及习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调“把党的政治建设作为党的根本性建设为党不断从胜利走向胜利提供重要保证”等内容,对党员奉献积分制表现优秀的同志进行表彰。

会议强调,要把学习郑德荣等7名同志和王传喜同志的先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。会议要求,每名党员干部要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,增强主动性,发挥积极性,主动担当作为,以饱满的精神状态、扎实的工作成绩,为推动加快建设法治政府和“大美新临沂”贡献自己的力量。

会上,还安排了在职党员到社区报到工作和“固定服务日”制度的相关要求。

上一条:市政府法制办与傅庄街道签订结对共建协议并到第一书记任职村入户走访 下一条:市政府法制办坚持“三个一线”保证创城工作质量

关闭