当前位置: 首页>>机关党建>>正文

市政府法制办与傅庄街道签订结对共建协议并到第一书记任职村入户走访

2018-07-09 点击:[]

 

7月9日,市人民政府法制办公室党组书记、主任陈霖带领班子成员一行7人,到罗庄区傅庄街道进行座谈、签订结对共建协议,并到市派第一书记任职村进行结亲连心入户走访。

 

座谈听取了街道和第一书记的工作情况介绍,双方围绕如何有效发挥各自职能优势,为驻点村发展提供有力支持进行了交流探讨,对结对共建工作进行了安排部署。

 

市政府法制办领导班子成员随后到于庄村老党员、致富能手和困难群众家中,深入了解了他们生产生活情况。在老党员家中,亲切询问身体状况,听取意见建议,鼓励他们充分发挥党员先锋作用,积极为村集体建设贡献力量。在致富能手家中,详细了解致富创业经历,鼓励他们再接再厉,当好群众致富的领头羊。在困难群众家中,深切关心他们的家庭经济现状和身体健康情况,鼓励他们树立信心,在组织带领下早日战胜困难、走出困境。

 

上一条:市政府法制办赴平邑九间棚村开展主题党日活动 下一条:市政府法制办开展“学先进、赶先进、当先进”主题党日活动

关闭