当前位置: 首页>>机关党建>>正文

市政府法制办坚持“三个一线”保证创城工作质量

2018-07-09 点击:[]

市政府法制办在两城同创工作中,严格贯彻市委、市政府相关要求,充分发挥职能优势,以志愿服务活动为载体,坚持“三个一线”,保证创城工作质量。

检查摸排到一线。受领任务后,我办及时研究落实措施,目前共安排3批28人次对负责区域进行了拉网式检查,对照检查标准做全覆盖、无死角

解决问题在一线。街道、社区工作人员建立日通报制度,及时反馈10类23个具体问题。区分问题类型,当场解决的现场督办,难以及时解决的问题,通报相关单位研究解决

跟踪督导进一线。完善问题台账管理,紧盯反复问题,破解顽症问题,巩固已办问题。定期分析进展情况,加强工作调度,确保以过细准备和过硬作风做好创城工作。

上一条:市政府法制办开展“学先进、赶先进、当先进”主题党日活动 下一条:市政府法制办传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神

关闭