当前位置: 首页>>文件立法>>正文

我市赴青岛威海开展城市供热立法调研

2016-08-02 点击:[]

为进一步做好我市城市供热立法调研工作,学习外地市的先进经验,7月26日至28日,市法制办、市住建局、市人大法工委一行9人赴青岛、威海进行了城市供热立法调研。

调研组先后与青岛市城管局、威海市住建局进行了座谈交流,青岛市城管局介绍了供热管理体制、供热规划与建设、供热计量、供热管理、用热管理等方面的做法和经验,威海市住建局重点介绍了城市供热经营管理一体化情况、老旧小区管网改造、热计量改造、供热配套费缴纳与拨付管理等情况。会上我市调研组一行就我市城市供热方面的存在的问题与两市主管部门进行了交流、探讨,两市部门分管领导与相关处室同志提出了很多好的建议,对于下一步解决我市城市供热问题提供了参考。

上一条:2016年第三季度规范性文件备案目录 下一条:市政府法制办征集2017年地方立法项目建议

关闭