当前位置: 首页>>文件立法>>正文
省法制办刘东生处长一行对《山东省消防安全责任制规定》进行立法调研
2017年03月07日  

2月28日,省政府法制办法制二处处长刘东生、副处长王秀鸿一行在市政府办公室副主任刘恩田、市消防支队政委董新明的陪同下到临沂对《山东省消防安全责任制规定》进行立法调研,并与市直有关部门、乡镇街道、消防技术服务机构以及相关企业的负责同志进行了座谈。

在座谈会上,刘处长一行听取了市消防支队关于消防安全责任制落实情况的汇报,参会人员就《山东省消防安全责任制规定》在明确和界定政府、部门以及消防机构的消防工作职责和法律责任、基层组织的消防工作责任制如何落实、如何加强督导考核等方面进行了交流讨论,并对《山东省消防安全责任制规定》立法工作提出意见、建议。

调研组充分肯定了我市的消防工作,并表示,参会人员提出的修改意见和建议,符合基层实际,为《山东省消防安全责任制规定》立法工作增强了针对性和可操作性。

关闭窗口