当前位置: 首页>>行政复议>>正文
市复议办做好新旧系统的数据衔接
2017年11月22日  

近日,市复议办采取各项措施,努力做好新旧行政复议办案系统的数据衔接工作。

按照省法制办的统一安排,今年9月底市复议办全面启用了全省行政复议管理平台。待9月底前受理的案件办结后,我市于2013年初研发、沿用至今的行政复议管理系统将不再使用,原有的服务器也将逐步关闭。为保障行政复议数据的统一、完整和工作的衔接,11月17日,市复议办专门召集新、旧两个办案系统的技术人员到复议办公室,就旧版系统数据导入新系统的问题进行深入研讨,制定了可行方案:由新系统的技术人员提出各项导入数据模块的需求,旧系统的技术人员提供方案,尽快实现数据的完整接入。下一步,市复议办还将根据领导安排,将网上办案前的复议案件逐步录入全省行政复议管理平台,完善电子档案。保障行政复议数据完整,促进复议规范化、信息化建设。

关闭窗口