当前位置: 首页>>临沂仲裁>>正文

临沂仲裁委主办《法律智慧与企业发展》论坛顺利举行

2017-12-15 点击:[]

11月18日,由临沂仲裁委员会主办,山东三禾律师事务所承办的《法律智慧与企业发展》专题论坛顺利举行。我委特别邀请了临沂市原副市长仇景阳、山东瀛岱律师事务所主任陈士宽、曲阜师范大学法学院副教授马士奎连同本委业务科科长刘伟作为主讲嘉宾,分别以《量化积分-在企业管理中的提升与突破》、《企业法律风险管控》、《控制权争夺与股权激励》、《如何运用仲裁法,维护企业合法权益》为题,向参加论坛的企业家们进行生动的讲解。

本次论坛吸引了来自建材、能源、保险、机械制造、人工智能、物流、互联网等各行各业的一百多位临沂企业家以及部分法律界人士共计200余人参加,大家纷纷表示,希望这类论坛多举办,帮助企业增强法律意识,提高风险防范意识和防控能力。

上一条:临沂仲裁委参加山东仲裁发展暨“崂山论剑”高端论坛 下一条:临沂仲裁委员会2017年11月办案情况

关闭