当前位置: 首页>>临沂仲裁>>正文

临沂仲裁办开展《关于仲裁诉讼第三人撤销权征集意见稿》研讨会

2018-01-09 点击:[]

12月18日下午,我办举行研讨会,就《关于仲裁诉讼第三人撤销权征集意见稿》结合临沂仲裁实践进行了探讨和交流。会议由我办业务科科长刘伟同志主持,全办业务办案人员参加了此次研讨会。

参会人员一致认为,在目前仲裁实践中,存在申请人与被申请人恶意串通,损害第三人利益的情况,其他地区也有此类仲裁案件的先例,大家一致就仲裁案件是否有必要援引《民事诉讼法》关于第三人的有关规定、第三人和案外人的区分、第三人撤销权的完善、此类仲裁案件效力等四大方面,逐条进行了深入探讨和交流。

此次研讨会大家积极发言、热烈讨论,提高了与会人员的业务能力和水平,获得了圆满成功,最后形成的意见总结也将提交有关方面作为第三人撤销权修改意见的参考。


上一条:临沂仲裁办完成业务办案系统升级工作 下一条:临沂仲裁委员会2017年12月办案情况

关闭