当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我办召开党员干部纪律作风集中整顿活动专题学习研讨会

2018-02-27 点击:[]

根据市委纪律作风集中整顿活动部署安排2月26日,办召开党员干部纪律作风集中整顿活动专题学习研讨会。学习研讨会由市政府法制办党组书记、主任陈霖主持,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀同志和市纪委派驻二组副书记沈继丽同志莅临会议指导,市政府法制办领导班子成员、办机关和仲裁办党员干部参加了学习研讨。

 


会上,党组书记、主任陈霖带头发言,每位发言同志结合自身工作,聚焦临沂代表团8名人大代表严重违反会风会纪问题,对照所在层面“六查六看”标准,深刻查摆自身问题和不足剖析存在问题原因,明确下步整改措施,进一步提升了党员干部对加强纪律作风建设重要性、紧迫性的认识。

 

会议强调,市政府法制办全体党员干部要进一步提高政治站位,切实增强纪律作风集中整顿活动的责任感紧迫感,全面查找问题,深入抓好整改,促进干部职工真正严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象。要聚焦自身问题,深入剖析根源,切实整改提升,以“钉钉子”的精神把这项活动抓紧、抓实、抓出成效。要推动作风建设常态化制度化,提高凝聚力、执行力、落实力、战斗力、统筹力、创新力,推动政府法制工作再上新台阶。

会议要求,按照实施方案步骤安排,扎实做好下一阶段各项工作,组织好集中测试,对照“六查六看”标准,搞好“画像”活动,制定整改措施,集中进行整改,梳理完善各项纪律作风制度,通过这次纪律作风集中整顿活动,每一名党员干部要在思想觉悟上有一次深刻的触动,素质修养上有一个实实在在的提高。

上一条:我办开展爱心捐赠助力“美在农家”活动 下一条:我市公布2018年地方性法规立法计划

关闭