当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我市召开2018年立法工作交办会

2018-03-15 点击:[]

为做好2018年立法工作,近日,市人大常委会召开2018年立法项目交办会,安排部署我市2018年度立法工作任务。

2018年立法计划项目分为两类:第一类是拟提请市人大常委会会议审议的立法项目,共2件,即临沂市文明行为促进条例、临沂市岸堤水库饮用水水源保护条例;第二类是调研成熟后适时提请市人大常委会会议审议的立法项目,共5件,分别涉及红色文化遗址保护、城市管理、物业管理、农药管理、献血等内容。

交办会上,传达了《2018年地方立法计划》,对立法项目部门职责、时间节点作了具体安排,市政府法制办对2017年的立法工作进行总结,并对下一步工作打算作了汇报,市人大常委会副主任刘淑秀要求统筹谋划,突出重点,明确任务,狠抓落实,推进全市立法工作迈上新台阶。

上一条:市政府法制办召开党员干部纪律作风集中整顿活动专题民主生活会 下一条:我办开展行政机关负责人出庭应诉工作专项调研

关闭