当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市政府法制办召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议

2018-04-20 点击:[]

4月20日下午,市政府法制办召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议。会议由党组成员、副主任、机关党支部书记公利华主持,党组书记、主任陈霖同志作总结讲话,办领导班子成员、全体党员干部参加会议。

会议指出,按照市委的统一部署安排,在市督导组和派驻二组的有力指导下,市政府法制办党员干部纪律作风集中整顿活动坚持“严”的标准抓统筹促开展,坚持“真”的态度抓推进促落实,坚持“实”的作风抓巩固促提升,扎实开展“动员部署、学习教育,对照检查、查摆问题,深入整治、完善制度”三个阶段内容,实现了党员干部受教育,思想觉悟有提高,纪律作风得巩固,体现在凝聚力、执行力、落实力、战斗力、统筹力、创新力上有明显进步。

会议要求,要进一步强化纪律作风建设,推动常态化、长效化,做到巩固成效强化认识、持之以恒强化建设、突出重点强化落实、转化成果推动工作。

会议强调,要抓好工作统筹,突出问题整治,注重常态落实,切实强化党建统领各项工作,不断加强日常监督管理,围绕“打造笃学崇法、公正和谐”政府法制品牌,着力打造一支政治过硬、业务过硬、纪律过硬的法制队伍。

 

上一条:群众办事百项堵点疏解行动 下一条:我市召开2017年度法治政府建设情况新闻发布会

关闭