当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市政府法制办对全市依法行政先进个人进行通报

2018-04-28 点击:[]

为激励先进、鼓舞干劲,发挥典型示范作用,近日,临沂市人民政府法制办公室印发通报,决定对陈琛等73名“全市依法行政先进个人”予以表扬。

2016年以来,全市各级各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照市委市政府推进法治政府建设的部署要求,积极进取,奋力开拓,依法行政能力水平不断提高,为全市经济社会发展营造良好的法治环境作出了积极的贡献,涌现出了一大批依法行政先进个人。市政府法制办专门印发评选先进个人的通知,要求各县区、功能区和市直各部门要坚持评选条件,确保评选质量,结合依法行政工作实际,坚持以政治表现、工作实绩、贡献大小作为衡量标准,确保推荐出具有代表性、典型性、示范性,事迹突出、群众认可的先进典型。

市政府法制办要求受到表扬的个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再创佳绩。其他工作人员要以先进为榜样,紧跟新时代、抢抓新机遇,迎接新挑战、展现新作为,不忘初心,勇于担当,深入推进依法行政,严格规范公正文明执法,为实现法治政府基本建成奋斗目标、奋力开创大美新临沂建设新局面做出更大的贡献。

上一条:市政府对全市依法行政工作先进集体进行通报 下一条:全市行政执法资格培训班举办

关闭