当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市政府对全市依法行政工作先进集体进行通报

2018-04-28 点击:[]

为激励先进、鼓舞干劲,近日,临沂市政府印发通报,决定授予郯城县等6个县区政府、开发区管委会和市食品药品监督管理局等25个市直行政执法部门“全市依法行政工作先进集体”称号,并在4月25日召开的全市法治政府建设工作会议上进行了表彰。

2016年以来,全市各级各部门在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻党的十八大、十九大全会精神,按照《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和《中共中央国务院法治政府建设实施纲要》的要求,围绕“四个全面”战略布局,加快法治政府建设步伐,为全市经济社会发展提供了良好的法治环境,涌现出了一批依法行政工作先进集体。市政府法制办对各县区政府、开发区管委会和市直各执法部门每年都开展依法行政工作考核,并以此作为评选先进集体的重要依据之一。

市政府要求受到表彰的单位要珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,不断取得新的成绩。全市各级各部门要以先进集体为榜样,充分认识建设法治政府的重大意义,以更加奋发有为的精神状态,更加扎实有效的工作,努力提高依法行政水平,加快推进法治政府建设,不断开创依法行政工作新局面,为建设大美新临沂做出新的更大贡献。

上一条:市政府法制办积极做好2018年度法治政府建设工作计划制定起草工作 下一条:市政府法制办对全市依法行政先进个人进行通报

关闭