当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市政府法制办、市老年大学领导到市派第一书记村于庄村现场办公

2018-05-23 点击:[]

5月22日上午,市政府法制办党组书记、主任陈霖,市离退休干部党工委副书记、老年大学校长薛永府,一行6人到市派第一书记挂职工作村傅庄街道三重社区于庄村现场办公。罗庄区委常委刘兆燕,区委常委、组织部长葛龙江陪同。

市、区领导先后到于庄村查看了村庄发展现状,在于庄村党员活动室召开了座谈会,会上第一书记汇报了自挂职工作以来,走访调研摸底等工作开展情况,介绍了于庄村3年规划(初稿)。

市政府法制办和市老干局领导详细询问了第一书记的工作生活情况,了解了第一书记工作开展过程中存在的困惑和困难,并提出了很好的工作指导建议,为市派第一书记更好的服务基层,提高集体经济收入,实现乡村振兴开了好头,谋划好了开篇。

上一条:我市出台2018年法治政府建设工作计划 下一条:第三批第一书记任职村费县梁邱镇马蹄河村村民代表来我办赠送锦旗

关闭