我办荣获2017年度全省依法行政宣传工作先进单位称号-临沂市人民政府法制办公室
当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我办荣获2017年度全省依法行政宣传工作先进单位称号

2018-07-20 点击:[]

近日,山东省政府法制办印发《关于表彰2017年度全省依法行政宣传工作先进单位的通报》,市政府法制办荣获先进单位荣誉称号。

2017年的工作中,市政府法制办认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,全面落实中央、省、市《法治政府建设实施纲要》,广泛开展依法行政和法治政府建设宣传工作,在促进社会和谐稳定、维护社会公平正义、推动全面依法治国等方面发挥了重要作用。全年累计上报省法制办信息207条,被采纳发表111条,在各级各类新闻媒体上刊登播报信息报道63条,开展专题宣传活动5次。市政府法制办重视信息化建设,搭建了政府法制网站、微博微信客户端、报刊电视电台专栏等依法行政宣传平台,多种形式加大宣传力度,使宣传工作更加快捷、更加便于群众阅读。在下一步的工作中,市政府法制办将认真落实通报精神,学习借鉴各市先进经验,进一步完善我市法治政府建设大宣传格局,为加快推进法治政府建设营造良好氛围。

上一条:市政府要求加强市政府顾问的管理 下一条:我市组织开展“减证便民”措施梳理排查工作

关闭