河东区召开规范性文件暨政府合同管理工作培训会议-临沂市人民政府法制办公室
当前位置: 首页>>政务公开>>县区部门动态>>正文

河东区召开规范性文件暨政府合同管理工作培训会议

2018-03-15 点击:[]

,河东区召开规范性文件暨政府合同管理工作培训会议。各镇街、经济开发区法制室主任,区直各有关部门、单位办公室主任或法制科(室)负责人参加会议。

会议总结了近年来规范性文件及政府合同管理中存在的问题,学习了《河东区人民政府合同管理办法》及新修订的《河东区人民政府规范性文件管理规定》新增内容,并就进一步做好规范性文件及政府合同管理工作提出了要求。

下一步,河东区将进一步加强规范性文件和政府合同管理工作,不断严格规范性文件制定程序、提高规范性文件质量,提升政府合同管理深度、推动政府合同履约,强化规范性文件落实措施、防范合同法律风险和纠纷,构建更加系统完备、科学规范、运行有效的依法行政制度体系, 为全区经济社会发展提供有力法治保障。

上一条:郯城县政府法制局赴新泰市开展对标赶超考察学习活动 下一条:郯城县运用“五步法”高效研判政府信息公开申请

关闭