当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
全市政府法制系统喜迎党的十九大演讲比赛圆满结束
2017年05月27日  


 

5月25上午,全市政府法制系统喜迎党的十九大演讲比赛在颐正园三楼沭河厅隆重举行。来自全市政府法制办系统15名选手参加比赛。比赛评委市政府法制办党组成员、副主任公利华市政府行政复议委员会办公室副主任刘元迅市委市直机关工委宣传部部长葛祥印临沂市广播电视台高级编审、主任播音员李连渠市政府法制办综合科科长、执法监督科科长邢计晓担任办领导陈霖、吴兴华、王廷喜出席活动,机关全体人员和县区政府法制负责人观看比赛。

 

   

比赛过程中,选手们沉着冷静、从容发挥主题突出、语言规范、表达流畅、热情饱满、声情并茂,不时赢得评委和观众的阵阵掌声,整场比赛高潮迭起、精彩纷呈赛出了水平,赛出了风格,展示了全市政府法制系统良好的精神风貌。经过激烈的角逐,河东区政府法制办莫日根荣获一等奖,平邑县政府法制局李书池、沂水县政府法制局徐浩清、兰山区政府法制办刘凤涛荣获二等奖,平邑县政府法制局王春锋、赵莹、郯城县政府法制局赵凤莲、临港开发区法制办张超、莒南县政府法制局徐博文、罗庄区政府法制办王云龙荣获三等奖。

(党组书记、主任陈霖为获得一等奖的选手颁奖)  

市委市直机关工委宣传部部长葛祥印、临沂市广播电视台高级编审、主任播音员李连渠为获得二等奖的选手颁奖 

(党组成员、副主任吴兴华、王廷喜为获得三等奖的选手颁奖) 

临沂市广播电视台高级编审、主任播音员李连渠对参赛选手进行集中点评

(党组成员、副主任公利华赛前致辞)

办党组成员、副主任公利华在赛前致辞,简要回顾总结了党的十八大以来全市依法行政、法治政府建设方面的丰硕成果,展望了未来法治政府建设的美好愿景。他指出,2017年是贯彻落实中央和省、市《法治政府建设实施纲要》的重要一年。全市政府法制系统将以贯彻落实《法治政府建设实施纲要》为主线,明晰法治政府建设的时间节点和阶段任务,按照“一年再筑基础、两年重点突破、三年全面提升,打好法治政府建设‘三年攻坚战’”的要求,突出问题导向,加强督导考核,切实担负起法治政府建设的综合协调、督促检查和政策研究职责,以钉钉子精神全力推动各项任务落实,奋力开创全市法治政府建设新局面以优异的成绩党的十九大胜利召开献礼

 

关闭窗口