当前位置: 首页>>法律顾问>>法律顾问活动>>正文

市政府法制办召开市政府法律顾问座谈会

2015-03-02 点击:[]

近日,临沂市政府法制办召开市政府法律顾问座谈会,就市政府法律顾问工作进行了座谈。会议由市政府法制办主任陈霖主持,市政府法律顾问及有关工作人员参加了会议。

会上回顾了2014年市政府法律顾问工作,并就2015年如何更好地发挥法律顾问作用进行了交流,法律顾问提出了许多建设性的意见和建议。市政府法律顾问认为应当加强对法律顾问工作的宣传,让领导更加重视法律顾问工作,建议法律顾问更多地参与市政府法律事务、加强相关调研等方面的工作。市政府法制办陈霖主任作了总结讲话,他充分肯定了市政府法律顾问前期的工作,指出当前各级领导对依法治国的认识达到前所未有的高度,法律顾问的作用和地位越来越重要。今后,市政府法律顾问工作要加大宣传力度,活动形式要丰富多样,要为市委、市政府工作积极主动地搞好服务,更好地发挥市政府法律顾问的作用。

上一条:市政府对全市政府法律顾问工作提出新要求 下一条:沂水县政府法律顾问工作实效显著

关闭