当前位置: 首页>>法律顾问>>法律顾问活动>>正文
市委常委、常务副市长左沛廷对全市政府法律顾问工作提出新要求
2016年03月29日  

在3月19日召开的全市依法行政“五五”规划总结暨政府法制工作会议上,市委常委、常务副市长左沛廷同志代表市政府对全市政府法律顾问工作提出新要求。

2015年我市各级政府法律顾问有600余人次参与了520余件重大事项的法律论证,左沛廷同志在充分肯定法律顾问在政府依法行政中发挥的重要作用的同时,对2016年政府法律顾问工作提出了新的希望和要求对如何做好政府法律顾问,积极服务政府工作明确了新的方向。左沛廷同志指出,健全完善政府法律顾问制度是推进法治政府建设客观需要,是依法治市的必然要求我们应高标准、高水平推进政府法律顾问工作同时积极应对法律工作新形势、新任务、新要求在以后的工作中进一步改进服务、牢记使命、凝聚共识、强化责任,提高政府法律顾问工作质量和水平。

关闭窗口